首页
> 政务公开 > 住建动态

市住建局开展老旧小区改造和既有住宅加装电梯工作督查

发布日期: 2022-07 -06 16:58 来源: 抚州市住建局

为进一步推进县(区)老旧小区改造和既有住宅加装电梯工作,确保如期完成年度目标任务。7月3日至6日,市住建局分6个督查组深入各县(区)对2021和2022年度老旧小区改造工作及既有住宅加装电梯工作推进情况进行实地督查。

督查采取召开座谈会、查阅台账、现地察看的方式进行,每到一处,督查组都认真细致的询问和察看项目进展情况。同时指出,老旧小区改造工作关系到居民的切身利益,一定要听取群众的不同呼声,才能让群众真受益、真满意;要多关注群众的多样化需求,才能改到群众的心坎上,真正让群众有更多的获得感、幸福感和安全感。

通过此次督导,进一步压实了县(区)属地责任,真正将城镇老旧小区改造和既有住宅加装电梯工作作为解决人民群众切身利益的民心工程、幸福工程全面推进,切实让“忧居”变“优居”,生活品质大提升。

 


浏览次数: 正文下载 打印本页 关闭窗口