首页
> 政务公开 > 住建动态

抚州市住建局召开全面从严治党形势分析会暨龚建华案以案促改“七个有之”专项整治工作会议

发布日期: 2022-07 -26 08:40 来源: 抚州市住建局

7月22日下午,市住建局党组召开全面从严治党形势分析会暨龚建华案以案促改“七个有之”专项整治工作会议。

会议由局党组书记、局长黄德明主持,局领导班子成员、局属单位负责人、机关各科室负责人参加会议。

会前,参会人员集中在市委党校全面从严治党教育馆接受警示教育,认真学习了习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,回顾了党的十八大以来全面从严治党取得的成就,并观看了近年来查办的一批典型案例。

会上,局党组书记、局长黄德明同志就全面从严治党分析会暨龚建华案以案促改“七个有之”专项整治工作进行了总结和部署,分析当前局机关全面从严治党面临的形势,查找存在的不足,明确了努力方向,推动全面从严治党向纵深发展,为住建事业高质量发展提供坚强保障。






黄德明在总结讲话中指出,面对新形势新任务的迫切需要,面对住建工作的日新月异,我局的干部作风还存在不少缺陷和问题,就近期信访问题的处理方面存在的问题进行了点评;并从思想、标准、作风等方面,认真剖析我局干部存在问题的原因和教训。

黄德明强调,全局上下要以此为契机,把全面从严治党的要求融入作风建设全过程,以作风大转变的明显成效反映全面从严治党成果,不断推动作风大转变走向深入。一是严格落实主体责任;二要严格深化作风建设;三是严格锤炼人员素质;四是严格执行工作机制。坚决做好肖毅案、龚建华案“后半篇文章”,着力锻造一支忠诚干净担当的高素质专业化住建干部队伍;努力打造“四心”营商环境,以一流作风推动全市住建系统政治生态持续向上向好,以全面从严治党引领保障抚州住建事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大召开。

       会议还集中传达了中央、省市相关文件和通报精神。


浏览次数: 正文下载 打印本页 关闭窗口