首页
> 政务公开 > 住建动态

抚州市住建局参加抚州市2022年安全生产宣传咨询日活动报道

发布日期: 2022-06 -16 14:16 来源: 抚州市建设局

      2022年6月16日上午9:00,2022年抚州市安全生产月宣传咨询日活动在抚州市文化广场举行,市委常委、常务副市长谭赣明,市应急管理协会会长黄牡香,市政府副秘书长冯哲,市应急管理局党委书记、局长章志芳等市领导,市安委会各成员单位分管领导和相关人员参加了活动启动仪式。

      我局按照市安委会工作布置设立了展台,精心准备了宣传资料(《房屋安全自我排查、建筑物坍塌紧急避险指南》,《江西省工程质量安全手册》,“安全基本知识”,《城镇燃气安全使用手册》等),“零距离”的向广大群众提供安全咨询服务。

      活动中,市领导参观了我局设立的展台,市应急管理协会会长黄牡香对我市住建系统安全生产月活动开展情况进行了了解,对我局的工作进行了肯定,勉励我局再接再厉,继续做好住建系统安全生产监督管理工作。


浏览次数: 正文下载 打印本页 关闭窗口