首页
> 政务公开 > 住建动态

市住建局组织开展消防技能培训及应急疏散演练活动

发布日期: 2022-04 -28 17:26 来源: 抚州市建设局

为了贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,全面提高物业服务人员对突发事件的应急处理能力,确保突发生产安全事故应急救援工作高效有序进行,最大限度的减轻事故造成的损失,保障人民生命财产安全,维护社会稳定。根据省人防办《关于开展全省人防系统应急疏散大演练专项行动的通知》要求,4月22日下午,我局在市新区火车站地下人防工程组织开展物业服务企业消防技能培训暨应急疏散演练活动,江西五合物业管理有限公司抚州鸣心分公司抚州市嘉华物业管理有限公司抚州银河物业管理有限公司13家公司代表约50余人参加活动。高新区消防大队进行现场培训,市人防办、市住建局等单位全程参与指导演练。通过此次的消防培训及演练,进一步增强物业从业人员的安全意识,从而全面提升了物业处置消防突发事件的应急能力,为全市人防工程消防应急疏散演练工作做出了示范。

浏览次数: 正文下载 打印本页 关闭窗口