首页
> 政务公开 > 住建动态

抚州开展全市2021年度城市功能与品质提升工作考核

发布日期: 2022-01 -05 17:33 来源: 市住建局

为全面检查验收我市2021年度城市功能与品质提升工作开展情况,按照省品质办《关于做好全省2021年度城市功能与品质提升考核工作的通知》和《县(区)城市功能与品质提升工作2021年度考核评价指标体系》文件要求,12月下旬,抚州市品质办副主任曾恭麟率市品质办工作人员深入各县区,对2021年度城市功能与品质提升工作进行全面检查考核。

考核采取听汇报、看现场、查资料的方式分两组进行,现场组先后深入主次干道、建设工地、住宅小区、农贸市场、专业市场、背街小巷、城市客运站、公共停车场、城市公园及绿地绿道、社区服务中心、老旧小区等地现场检查;资料组则对各县区涉及考核评价指标体系的所有工作台账、数据等进行仔细核对查看。

检查中,考核组要求各县区以此次年终考核为契机,扬长避短,务求实效,针对发现的问题,加大工作力度,对标对表全面及时整改到位,切实提升城市功能与品质,以最好的城市面貌迎接省品质办年终考核,为我市打好城市功能与品质提升三年行动收官之战打下坚实基础。


浏览次数: 正文下载 打印本页 关闭窗口