首页
> 政务公开 > 住建动态

抚州市召开城市功能与品质提升工作调度会

发布日期: 2021-12 -22 10:21 来源: 市住建局

12月21日,市政府副秘书长周国旺在市政府常务会议室主持召开城市功能与品质提升工作调度会,就2021年度城市功能与品质提升年终考核工作进行部署。临川区政府、东乡区政府、高新区管委会、文昌里管委会、东临新区管委会和市直有关单位参加了会议。

会上,市品质办对各单位考核指标台账报送和城市功能与品质提升项目建设情况进行了通报,提示了需要补充完善台账的重点考核指标。市城管局、市自然资源局、市房管局、市交通运输局、市商务局、市文广新旅局、市投资公司、市交警支队等单位围绕各自负责的考核指标进行了情况汇报,作了表态发言。

周国旺对通报的问题,逐项明确责任单位,要求抓好落实,并对相关工作进行了部署。他要求各责任单位要高度重视,迅速行动,对各自牵头负责的考核指标要做好资料收集,查漏补缺,在最短的时间内将能够完成的考核项目争分夺秒加以完成。要各司其职,明确任务,各责任单位要对照考核指标,安排专人精准对接,需省厅处室考核的指标要加强沟通,争取在年终考核中努力得高分、尽量不扣分。要抢抓机遇,以考核为契机,市品质办指导督促好,及时下发工作提示函,助推项目建设。要加强协作,形成合力,城提工作涉及的部门较多,对需要协助的工作,相关单位要积极支持、全力配合、形成合力,同时要提前谋划好考核线路,争取我市城市功能与品质提升工作在年终考核中取得优异成绩,打好收官之战。


浏览次数: 正文下载 打印本页 关闭窗口