首页
> 政务公开 > 住建动态

住建部建筑节能与科技司名城处与青年理论小组 省住建厅 市住建局举办“读党史·知名城”联合主题党建活动

发布日期: 2021-12 -15 12:28 来源: 市住建局

12月14日,住建部建筑节能与科技司名城处与青年理论小组、省住建厅、市住建局举办“读党史·知名城”联合主题党建活动,学习活动由建筑节能与科技司党支部副书记南楠同志主持,建筑节能与科技司历史名城保护处胡敏处长、江西省住建厅消防处谢红星处长、殷亦琼副处长、抚州市住建局黄德明局长、肖复星副局长、同济大学城规院名城所林林所长以及建筑节能与科技司青年理论小组、抚州市历史文化名城保护中心全体成员参加了活动。

活动中,青年理论小组梁杰同志领读学习了习近平总书记关于党史的重要论述;历史名城保护处徐磊同志分享了抚州红色故事;同济大学城规院林林博士分享了抚州名城保护情况;历史名城保护处陈双辰同志、青年理论小组沙金同志、省住建厅殷亦琼同志、市住建局肖复星同志围绕抚州名城保护工作分享了心得。

最后,市住建局黄德明同志、省住建厅谢红星同志、住建部建筑节能与科技司历史名城保护处胡敏同志进行了总结发言。

通过活动的举办,进一步促进了我市住建系统与上级部门的沟通联系,同时也进一步确保党建与业务工作齐头并进,两不误双促进,为保护好历史文化遗存贡献“抚州力量”。

 

 




浏览次数: 正文下载 打印本页 关闭窗口