首页
> 政务公开 > 工作动态

品质提升丨抚州召开城市社区“美好环境与幸福生活共同缔造”活动工作调度会

发布日期: 2020-06-17 16:47

 

616日,抚州市召开城市社区“美好环境与幸福生活共同缔造”活动工作调度会,就活动情况报送等工作进行布置。市政府副秘书长吴守刚,市住建局副局长、市品质办副主任曾恭麟以及临川区政府、有关街道和社区负责人出席。

会上传达了省品质办《关于报送城市社区“美好环境与幸福生活共同缔造”活动工作情况的通知》有关要求。会议指出,在市委、市政府的高度重视下,在各县区及相关单位的共同努力下,去年我市城市功能与品质提升工作进入全省第一方阵,成绩来之不易。此次活动工作情况报送是一个很好的展示机会,要充分认识“共同缔造”活动的重要性,高度重视、认真对待,拿出有分量、有价值的工作总结,充分展示我市城市社区美好环境与幸福生活共同缔造活动试点的主要内容、工作方法和成效。要按照时间节点要求,站在城市功能与品质提升的高度,认真组织力量,实事求是总结,典型案例要突出动员公众参与,增强人民群众获得感、幸福感、安全感,并尽可能做到文字简洁、事例突出、主题鲜明、图文并茂,把我市更多更好的工作呈现出来。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统