首页
> 政务公开 > 工作动态

张鸿星在市城区调研重点项目建设

发布日期: 2019-09-05 08:53

张鸿星在市城区调研重点项目建设时强调

强化作风建设 保质保量推进项目工程

9月3日下午,市委副书记、市长张鸿星深入市城区调研部分重点项目建设情况,他强调,各有关建设单位要强化项目为王的意识,进一步加强作风建设,杜绝“怕、慢、假、庸、散”的工作作风,保质保量推进重点项目建设。副市长蔡青、李茂荣及市政府秘书长吴猛强随同调研。

张鸿星先后来到市妇女儿童医院、崇岗大道、钟岭大道西延伸段、城市绿道等重点项目建设现场,每到一处,他都仔细查看规划及施工图纸,了解项目进度以及在项目推进过程中遇到的困难,并进行现场调度。

市妇女儿童医院项目选址位于市区玉茗大道西侧、站北二路以北,占地面积80亩,张鸿星在听取项目建设有关情况介绍后,要求责任单位及施工单位要进一步加强责任感,重点解决好制约项目进度的征地拆迁等问题,加快推进市妇女儿童医院建设,为市民提供更多更好的医疗服务。崇岗大道、钟岭大道西延伸段均为市城区规划建设中的城市主干道,在项目建设现场,张鸿星对项目建设的时间节点进行了具体部署,他表示,这两条主干道对推动中心城区空间合理布局、拉大城市框架、促进城区融合、缓解原有道路压力,均具有十分重要的意义,建设单位要合理规划、科学施工,妥善做好征地拆迁及居民安置工作,快速推进项目建设。

来到东临大桥桥头,在听取完城市绿道项目有关情况汇报后,张鸿星在图纸上勾勒出当前的建设任务,他表示,城市绿道的建设有助于提高市民的生活品质,相关建设单位要本着以人为本的建设理念,按照成环成网的建设目标统筹推进。要学习其他城市建设绿道系统的先进经验,注重设计与材质,体现丰富性与趣味性,为城市打造出一道靓丽的风景线。

调研中,张鸿星强调,重点项目建设是推进我市经济社会发展的重要支撑,各相关单位要强化项目为王的意识,进一步加强作风建设,杜绝“怕、慢、假、庸、散”的工作作风,以对人民负责的工作态度,保质保量推进项目建设,为我市实现高质量跨越式发展作出贡献。

来源: 抚州日报     实习记者彭涛、记者王方圆

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统