首页
> 政务公开 > 工作动态

市住建局对市中心城区在建工程施工企业负责人约谈会举行

发布日期: 2019-08-29 22:41

8月29日下午,市住建局党委书记、局长黄武平在市建管站举行市住建局对市中心城区在建工程施工企业负责人约谈会通报市中心城区23个在建工地施工现场卫生环境及扬尘治理检查不达标项目,对建筑工地创国卫工作标准进行了详细解读,对做好下步建筑工地创国卫工作进行了部署。黄武平要求在建工程施工企业要认清形势,高度重视建筑工地整改工作;切实整改,严格按照创卫标准落实到位;加强监管,开展工地现场日常监督;加强指导,督促施工单位落实责任,同心协力,切实把创卫工作做好改善城市环境,推动城市功能与品质提升。局总工程师吴文宇市创卫办有关领导市建管站负责人及中心城区在建工程施工企业负责人参会。

浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统