首页 > 建设动态

李茂荣主持召开城市功能与品质提升工作调度会

发布日期: 2019-08-21 18:13











8月21日上午,副市长李茂荣在市政府常务会议室主持召开城市功能与品质提升工作调度会,明确城市功能与品质提升三年行动考核评价指标所对应的的责任单位以及编制专项规划的责任单位。市住建、城管、自然资源、交警支队、投资公司等29个单位负责人参会。

会上,市住建局就江西省城市功能与品质提升工作2019年度考核评价指标体系责任单位分配作了说明;各责任单位发表了意见。

李茂荣对考核评价指标体系责任单位作最后明确,他指出,实施城市功能与品质提升三年行动,就是要突出“两完善、两提高”,即完善城市基础设施和基本功能,提高城市管理水平和市民素质,做到“规划一张图、建设一盘棋、管理一张网”。城市功能与品质提升是考核城市建设水平最重要的抓手,要按照肖毅书记、张鸿星市长对城市功能与品质提升的指示要求,思想上提高认识,行动上抓好落实,争取通过三年建设,抚州进入全省一流行列。

李茂荣要求,要在四个“精”字上下功夫,即以精心规划、精致建设、精细管理、精美呈现为准则,持续发力,久久为功,全力做好城市规划、建设和管理各项工作。要互相补台,形成合力。城市功能与品质提升是一项系统工程,要统一思想,站在对抚州建设负责、对人民负责的高度,认真履职,把城市打造成为功能完备、品质一流、特色鲜明、宜居宜业的美好家园,使抚州城市功能与品质提升在全省有发言权、有地位


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统