首页
> 政务公开 > 工作动态

江西对欠薪市场主体实行联合惩戒

发布日期: 2019-12-26 17:58

  为打击欠薪市场主体、保障农民工劳动报酬权益,江西省对欠薪市场主体实行联合惩戒,让欠薪市场主体一处失信,处处受限。

  据介绍,江西省相关部门已通过国家信用信息公示系统(江西)归集欠薪市场主体信息数据,与江西省根治拖欠农民工工资工作领导小组的21家成员单位进行信息互联共享,形成对欠薪市场主体的联合惩戒,加大市场主体违法失信成本。被联合惩戒的市场主体将在政府资金支持、招投标、融资贷款、市场准入、税收优惠、评优评先等方面受限。

  截至目前,江西省相关部门已向江西省根治拖欠农民工工资工作领导小组推送60条欠薪市场主体信息数据,对欠薪市场主体进行重点监管。

摘自 《中国建设报》 2019.12.26 郭杰文


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统