首页 > 建设动态

省城市功能与品质提升年终考核组莅临抚州检查指导工作

发布日期: 2019-12-24 10:23

      12月19-20日,以省住建厅村镇处副处长汪源林为组长,省公路运输管理局主任科员李成、省住建厅科技设计处副主任科员黄奇武、省住建厅品质办干部崔志根为组员的省城市功能与品质提升年终考核组一行莅临抚州,对2019年度抚州市城市功能与品质提升工作进行检查考核。

      考核组一行不顾舟车劳顿,一到抚州便展开考核工作,先后深入我市主次干道、建筑工地、住宅小区、夜市、农贸市场、停车场、污水处理厂、背街小巷、城市公园及绿地绿道、城市社区综合服务中心、历史文化街区、“共同缔造”活动试点社区等地进行现场检查,并对涉及考核指标体系所有工作台账、数据等进行了核对、验看。检查中,他们有条不紊、分组推进,对抚州城市功能与品质提升工作进行了全面、细致、深入的考核评价。


       这次年终考核,对抚州既是督促检查,又是传经送宝,为我们做好下步工作起到了积极的促进作用,谨对年终考核组的各位领导表示衷心感谢!来年抚州城市功能与品质提升工作定能在今年的基础上更上一层楼!


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统