首页 > 建设动态

市住建局召开创国卫“迎检再冲刺·整治再攻坚”工作调度会

发布日期: 2019-11-06 13:44

11月5日上午,市住建局党委书记、局长黄武平主持召开创国卫“迎检再冲刺·整治再攻坚”工作调度会,动员全局干部职工统一思想,明确要求,强化措施,迅速行动,狠抓落实,以扎实的工作成效迎接创国卫检查。在家局领导,机关各科室、局属各单位负责人参加了会议。

会议传达学习了抚州市创国卫“迎检再冲刺·整治再攻坚”行动部署会议精神,解读了市创卫指挥部印发《抚州市创国卫“迎检再冲刺·整治再攻坚”行动方案》,提出了相关工作要求,布置了创国卫工作迎检工作任务。

党委书记、局长黄武平强调,为进一步做好局系统创卫工作,主要抓好以下几个方面工作:

一是思想上再提高。全局上下要切实把思想和行动统一到市委、市政府对创卫工作的工作部署上来,要以时不我待的紧迫感做好创国卫迎检工作,把创国卫迎检工作当作一项重要工作来抓,以强烈的紧迫感和高度的责任心坚决完成各项创建任务。

二是责任上再压实。全局上下要立足工作职能,对标对表创卫工作目标任务,细化责任分工,加强统筹协调。强化组织领导,分管领导、科室(单位)负责人要切实扛起责任,层层传导压力。责任科室(单位)要勇于担当,积极作为,切实履职尽责。

三是任务上再明确。重点抓好建筑工地治理、公共厕所提升改造及管理、局机关及下属单位办公场所环境卫生整治、挂点北门社区、长岭社区创卫等方面的工作。建筑工地治理坚决按照创国卫标准抓好落实,充分调动企业创国卫积极性,打好建筑工地治理攻坚战。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统