首页
> 政务公开 > 工作动态

省住建厅举行平安建设(综治工作)培训动员会

发布日期: 2019-11-20 09:51

省住建厅举行平安建设(综治工作)培训动员会

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神11月14日,省住建厅举行了2019年度平安建设(综治工作)培训动员会,厅党组成员、副厅长熊春华作动员讲话,厅机关及直属单位综治干部40参加。

  熊春华指出,此次培训,要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,把学习党的十九届四中全会精神贯穿始终把学习省委《关于贯彻〈中国共产党政法工作条例〉实施细则》贯穿始终。培训过程中大家要结合行业系统特点深入思考,坚持问题导向,把专项治理与系统治理、综合治理、源头治理结合起来,构建人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体,为我省住建事业健康有序发展贡献自己的力量。

  据悉,此次培训工作将进行3天,还将邀请法律、保密等专家对全厅综治干部进行相关业务培训。

  (来源:综治信访办  作者:周毅、何华丹)

   


浏览次数: 打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统